Названы биржи, которые не прошли проверку в ходе первой акции Proof of Keys | Биткоин в России
Бизнес

Названы биржи, которые не прошли проверку в ходе первой акции Proof of Keys | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

204 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Биржи, которые не прошли проверку в рамках первой акции Proof of Keys, названы в сети интернет.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Проведение массовой международной акция по проверке криптобирж на платёжеспособность замыслил один из важных представителей криптоиндустрии Трейс Майер. И приурочил ее дату к десятой годовщине генерации нулевого блока Bitcoin. Акция направлена на выявление скам-проектов и других фиктивных пользователей на криптовалютном рынке.

Во время акции пользователи стали массово выводить средства с бирж, поэтому незначительный перепад был отмечен на всех биржах. Некоторые платформы просто переставали работать, а другие своевременно заморозили счета для избежания паники. В это время несколько крупных криптовалютных площадок и показали свою несостоятельность, в число которых попали Robinhood и Poloniex. Сами биржи пока ничего не комментируют.

Также критике подверглась HitBTC, на которую стали жаловаться клиенты из-за отсутствия технической поддержки даже до начала акции. В ответ на платформе высказались, что произошли неполадки с платежными шлюзами, но средства клиентов находятся в безопасности.

Помимо бирж, эксперты определили владельцев частных кошельков с сомнительными транзакциями. Еще в списке оказался электронный кошелек Purse, который приостановил вывод средств без объяснения причин и заработал по завершению проверок.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: