Nextcoin стали спонсорами проекта летательного аппарата LOHAN | Биткоин в России
Бизнес

Nextcoin стали спонсорами проекта летательного аппарата LOHAN | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

196 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

Команда разработчиков криптовалюты Nextcoin сообщила о том, что NXT станет спонсором интересного проекта по созданию низкоорбитальных гелиевых летательных аппаратов для навигации LOHAN (Low Orbit Helium Assisted Navigator).

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Проект принадлежит британским ученым. Впервые о нем было рассказано в издании The Register летом 2014 года. Его авторы планируют с помощью своих разработок в области летательной техники удержать Великобританию на лидерской позиции в области космических исследований, и запустить на низкую орбиту специально разработанный и напечатанный на 3D-принтере летательный аппарат.

Суть проекта заключается в том, что созданный учеными LOHAN должен набрать максимальную высоту, а затем самостоятельно приземлиться в назначенном месте с помощью системы автопилотирования и GPS-навигации.

Следует отметить, что Nextcoin и его создатели достаточно часто принимают участие в различных инновационных технологических проектах и мероприятиях, в том числе становятся организаторами конкурсов для студентов и разработчиков. Однако впервые криптовалюта станет частью прорыва в стратосферу. Менеджер по маркетингу команды Nextcoin Дэн Киндли рассказал, что считает сотрудничество с LOHAN одной из самых захватывающих перспектив на текущий день. Это может стать не только достижением для самого проекта. Но и огромным скачком вперед для развития Nextcoin.

Напомним, Nextcoin относится ко второй волне цифровых валют и сейчас она занимает пятое место на рынке криптовалют по объемам капитализации. Общая стоимость этой валюты на сегодняшний день составляет 37 миллионов долларов.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: