NIOCARD – ПЕРВАЯ В МИРЕ ПЛАТЕЖНАЯ СМАРТ-КАРТА BITCOIN | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

112 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

NioCardНа платформе Kickstarter появился британский стартап, который представляет многоцелевую смарт-карту, способную совершать и принимать Bitcoin платежи с помощью NFC.

Nio карта соединяется со смартфоном по Bluetooth и отправляет уведомление при получении или расхода Биткоинов, а также контролирует безопасность в том случае, если она будет отдалена от смартфона или наоборот, если смартфон будет украден. 

При нарушении определенного диапазона между гаджетами, поступают звуковые сигналы на смартфон. Если карта Nio украдена, никто не сможет пользоваться ею кроме владельца по причине отличной безопасности данных.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
NioCard является идеальной платформой для платежей в Bitcoin валюте, поскольку она содержит все технологии, необходимые для совершения безопасных и бесконтактных платежей с помощью NFC одним нажатием.

В возможности NioCard входит хранение банковских реквизитов владельца, паролей, личных данных и ключей, доступных через специальное приложение Bluenio, которое может быть открыто только пользователем. Кроме того, девайс предлагает двухфакторную аутентификацию для супер безопасности бизнес-класса.

 

Благодаря различным датчикам, встроенным в карту, NioCard может выступать в качестве фитнес-трекера или ключа для открытия двери, оснащенной технологией NFC.

Сегодня пользователи имеют возможность получить приложение Bitcoin карты для Android устройств, тем не менее, владельцы устройств на iOS, не имеющих встроенную технологию NFC, также будут в состоянии пользоваться Nio картой.

Nio карта толщиной 4 мм и размером с обычную кредитную карточку легко помещается в бумажник. Она поставляется с 2 Гб дискового пространства для безопасного хранения любых данных, а батарея держит заряд на протяжении 9 месяцев до необходимой перезарядки.

NioCard стоит $65 и должна выйти в марте 2014 года.

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: