Новозеландский стартап обеспечивает автоматическую покупку биткоинов | Биткоин в России
Бизнес

Новозеландский стартап обеспечивает автоматическую покупку биткоинов | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

105 Просмотров

Стартап «My Bitcoin Saver», запущенный в Новой Зеландии, предусматривает для каждого нового пользователя  еженедельную покупку биткоинов в автоматическом режиме за небольшую сумму.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Авторы площадки подобным образом описывают ее механизм:

“Вы перечисляете средства на наш банковский счет, а мы еженедельно по понедельникам переводим все эти средства на одну из крупных европейских биткоин-бирж. Отправка биткоинов нашим клиентам происходит по пятницам.”

Размер еженедельных платежей пользователей, которые по понедельникам они должны класть на счет стартапа, составляет от 10 до 200 долларов. После зачисления средств происходит автоматическое формирование крупной оптовой покупки на бирже. При этом курс покупки более выгодный, нежели для одиночных покупателей. Далее купленные биткоины распределяются между участниками стартапа.

Примечательно, что новозеландский стартап получил довольно примечательную сумму в 400 тысяч долларов от анонимного провайдера финансовых услуг. Ключевой целью инвестирования служит расширение территории охвата бизнеса в США, Великобритании и Австралии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *