Новый токен ESCOBAR запускается для борьбы с Трампом | Биткоин в России
Бизнес

Новый токен ESCOBAR запускается для борьбы с Трампом | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

112 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Новую криптовалюту запускает Роберто Эскобар - старший брат скандально известного наркобарона Пабло Эскобара.

Криптопроект запускается для борьбы с Трампом. На официальном сайте проекта сообщается, что токен ESCOBAR – это будущее стейблкойнов, с громким именем и мощным лидером — Роберто де Иисусом Эскобаром Гавириа, братом известного Пабло Эскобара. Здесь же говорится, что курс стейблкойна привязан к доллару в соотношении 1:1, он будет работать на блокчейне Ethereum и направлен на финансирование кампании импичмента Трампу.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Все собранные средства планируется направить на развитие нового токена, а также в фонд Impeach Trump Fund, деятельность которого направлена на подготовку импичмента президента США Дональда Трампа. Фондом Impeach Trump Fund управляет компания Роберто Эскобара. Токен можно выкупить за $1 с июня текущего года.

Как считает инициатор проекта Роберто Эскобар, наступит день, когда все люди смогут пользоваться криптовалютами для всех типов платежей, покупки домов, машин и так далее.

«Этот день наступил вчера, сейчас пришло время запуска надежных альтернатив доллару и криптовалюта ESCOBAR создана именно для этого», - считает Эскобар.

Весной прошлого года Роберто Эскобар уже запускал свою криптовалюту под названием Diet Bitcoin (DDX), но сайт проекта перестал работать сразу после предварительных продаж.

В Колумбии скандально известного наркобарона Пабло Эскобара воспринимают как национального героя. Заработанные деньги на наркотиках он вкладывал в благотворительность, строил дома для бедных, прокладывал дороги. Его даже называли «Робин Гудом всех пайса».

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: