Облачный майнинг с проектом HashHive или как инновационные технологии помогут заработать на добыче криптовалюты | Биткоин в России
Бизнес

Облачный майнинг с проектом HashHive или как инновационные технологии помогут заработать на добыче криптовалюты | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

222 Просмотров

Облачный майнинг – это процесс добычи криптовалюты с помощью удаленного дата центра. Использование сервисов, предоставляющих услуги облачного майнинга, позволит получить доход без значительных вложений, в отличие от традиционного майнинга, поскольку криптовалюта добывается на оборудовании компании, которое установлено удаленно. Однако, как выбрать такой сервис среди множества других, с помощью которого можно получить доход без больших рисков при инвестировании? В первую очередь, изучить то, как работает сервис.

Как работает облачный майнинг с HashHive?

Сначала необходимо зарегистрировать аккаунт в сервисе HashHive и зайти в личный кабинет. Затем за фиатные деньги или криптовалюту пользователь приобретает определенное количество мощностей, которые начинают приносить прибыль сразу же. Впоследствии на баланс каждый день начисляется добытая криптовалюта, которую можно как реинвестировать посредством покупки дополнительной мощности, так и просто накапливать. По мере того, как на счете пользователя накапливается определенная сумма, ее можно вывести на свой крипто кошелек, и затем произвести обмен на фиатные деньги через одну из бирж обмена криптовалют.

Выбирая сервис облачного майнинга, необходимо изучить используемые в рамках каждого технологии и оборудование, так как это является чуть ли не ключевым фактором успеха.

Технологии и оборудование проекта HashHive

В рамках HashHive используется новейшее оборудование и технологии, за счет чего значительно снижается стоимость покупки мощности. Сотрудничество проекта с крупными компаниями по поставке иммерсионного оборудования, а также оборудования по генерации электроэнергии, позволяет HashHive использовать:

  • передовую систему погружного жидкостного охлаждения для серверов, с помощью которой сервера потребляют меньше энергии из-за удаления серверных вентиляторов и более низких температур компонентов, а стоимость сборки ЦОДа становится в разы меньше за счет того, что система может быть развернута в необработанном голом корпусе, например, на складе, без капиталоемкого оборудования для кондиционирования воздуха;
  • высокоэффективный газопоршневный двигатель в качестве источника основного и резервного питания, себестоимость выработки электроэнергии от которого существенно меньше, чем при покупке электроэнергии от сетей, что позволит значительно экономить средства;
  • современное имерсионное оборудование с использованием чипов GPU для добычи криптовалюты, которые, в отличие от чипов ASIC, обладают более длительным сроком службы, позволяют майнить все альткоины, и практически не теряют в стоимости;
  • различные алгоритмы для добычи криптовалюты, такие, как NeoScrypt, Lyra2REv2, DaggerHashimoto, Equihash, X11, Sia, Decred и некоторые другие;
  • для диверсификации рисков майнинг различных криптовалют, таких, как Ethereum, Zcash, DASH, SiaCoin, Decred (DCR), Monero.

При выборе сервиса, предоставляющего услуги облачного майнинга, состав команды проекта – не маловажная вещь, на которую стоит обратить внимание!

Команда проекта HashHive

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Над проектом трудились исключительно профессионалы своего дела! Особенно отметим основателей HashHive, которым принадлежит идея проекта и ее реализация. Так, генеральным директором и основателем HashHive Limited является Федотов Евгений – инженер по профессии, специализируется на автоматизированных системах обработки информации и управления, и на протяжении последних трех лет плотно занимается изучением криптовалют и блокчейн технологий. В рамках своих обязанностей, он отвечает за техническую сторону деятельности компании, является экспертом в вопросах аппаратного обеспечения, сетевой инфраструктуры и энергоснабжения предприятия.

Второй основатель проекта и по совместительству ведущий IT разработчик HashHive - Шелеметьев Александр. Он имеет опыт в веб программировании и дизайне более 10 лет. Кроме того, Александр является эксклюзивным автором на ThemeForest, и имеет номинации на Awwwards и CSS Design Awards.

Еще один сооснователь HashHive Limited - Елин Станислав, который является специалистом в области автономных информационных и управляющих систем, экспертом в вопросах, связанных с добычей криптовалют, программным обеспечением и совершенствованием оборудования для майнинга, активным криптовалютным предпринимателем с большим опытом работы в области блокчейн технологий. Станислав занимается управлением процесса построения взаимоотношений с клиентами и сотрудниками компании, выступает в качестве консультанта по маркетинговым стратегиям.

Планы команды проекта HashHive

Создатели проекта имеют грандиозные планы! Они не собираются останавливаться на работе одного дата центра, а планируют создать целую децентрализованную сеть дата центров на территории России и стран СНГ. Такие центры, помимо облачного майнинга, будут специализироваться и на таких задачах, как хостинг сайтов, нейронные сети, игровые сервера, видео рендеринг, компьютерная графика, расчеты для научных проектов. Таким образом, HashHive объединит все свои дата центры в децентрализованный суперкомпьютер!

ICO для реализации намеченных планов

Для достижения поставленных целей было решено использовать механизм ICO. За время ICO HashHive собирается привлечь инвестиции на общую сумму до 30 миллионов долларов. Большая часть полученных средств будет направлена на закупку оборудования. Так, согласно данным расчета окупаемости проекта, представленном в Whitepaper, при условии, что в рамках ICO HashHive успешно соберет 30 млн $ инвестиций и закупит на них определенное количество оборудования, то уже через 5 месяцев компания выйдет на проектную мощность. Все это позволит держателям токенов проекта на протяжении этих 5 месяцев получать вознаграждение пропорционально количеству токенов в кошельке, а уже после – обменивать их на hash-мощность облачного майнинга в сервисе HashHive со скидкой в 50%, или выводить денежные средства и использовать их по своему усмотрению.

HashHive ICO начнется 20 ноября и продлится до 19 декабря. Узнайте более подробно об условиях ICO и токенах проекта.

УЧАСТВУЙТЕ В ПРОДАЖЕ ТОКЕНОВ С 30% БОНУСОМ!

*Спонсорский материал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *