Обмен ether без комиссии: проще, чем кажется | Биткоин в России
Бизнес

Обмен ether без комиссии: проще, чем кажется | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

129 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

В последнее время криптовалюта ether набирает популярность.

«Эфир» - криптовалюта на платформе Ethereum, детище Виталика Бутерина. Цель проекта Ethereum, по замыслу его автора, заключается в том, чтобы разработчики смогли создавать и публиковать разнообразные распределенные приложения, не требующие доверия к третьему лицу. Для оплаты расходов на вычисления была создана криптовалюта эфир, которую также называют «криптовалютным топливом» – чем больше вычислений, тем больше топлива требуется потратить пользователям для запуска приложений. Однако ether также пользуется спросом и в инвестиционных целях.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
И чем выше популярность Эфириума и криптовалюты эфир, тем более актуален вопрос о том, где удобно продать или купить его. Сделать это можно, используя криптовалютные биржи, работающие с ETH. Но человеку, не знакомому с техническими тонкостями работы бирж, сделать это будет довольно сложно. Тогда на помощь приходит новый проект A-XBT bots – бот для мессенджера Telegram. В мессенджере уже успешно работают три бота для обмена bitcoin, litecoin и dogecoin. Теперь к ним присоединился четвертый - ETH_CHANGE_BOT. Помимо всех преимуществ простоты и удобства использования бота, ему присуще еще одно главное достоинство – именно с помощью этого бота впервые обменять эфир можно без комиссии.

Принцип работы ETH_CHANGE_BOT ничем не отличается от принципа действия других ботов компании. Необходимо лишь быть пользователем мессенджера Telegram и добавить бот в свой список контактов. После нужно лишь действовать инструкциям, появляющимся на экране вашего устройства. Сервис представляет собой безопасную торговую площадку с объявлениями о продаже:

Для совершения сделки нужно выбрать интересующее объявление и ввести необходимое количество криптовалюты, которую вы собираетесь купить или продать:

Схема работы бота аналогична трем другим ботам проекта A-XBT bots, и более подробно она описана здесь.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: