Офис Украинской блокчейн ассоциации закидали яйцами | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

243 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В понедельник жители и гости Одессы стали свидетелями довольно неожиданной акции. На 6-ой станции Большого Фонтана, где располагается офис Украинской национальной блокчейн ассоциации,  общественные активисты организовали протестную акцию против директора ассоциации Романа Купера, который якобы стоит за организацией «финансовой пирамиды Криптоленд».

Как пояснил лидер активистов Марк Гордиенко, Роман Купер организовал настоящую финансовую пирамиду, в результате деятельности которой может пострадать большое количество человек. В связи с этим активистами было принято решение привлечь к действиям Гордиенко внимание правоохранительных органов. Примечательно, что сам Купер утверждает принципиально иное, указывая на вымогательства Гордиенко, который  требовал с него «пожертвовать» 50 тысяч гривен на АТО. Гордиенко заявление бизнесмена отрицает и называет его «сепаратистом».

В ходе протестной акции в дело пошли камни, помидоры и яйца, которыми активисты забросали здание блокчайн ассоциации. Конфликт пытались подавить бойцы охранной фирмы «Самсон», позднее на место происшествия прибыла полиция. Несколько активистов были задержаны по статье хулиганство.

Правовая оценка действиям обеих сторон будет дана после установления причин и обстоятельств инцидента.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: