«Оплата только в биткоинах»: Продается дворец Бардахи на Ибице | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

181 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
На продажу выставлен дворец в исторической части Ибицы, построенный в 18 веке и, по словам его нынешней хозяйки Маки Браун, представляющий собой настоящее произведение искусства. Примечательно, что в качестве оплаты за дворец Маки готова рассматривать только биткоины – довольно внушительную сумму в 1850 BTC.

Кроме дворца Маки Браун, проживающая на острове уже три десятилетия, владеет бутик-отелем, а также парой баров. Бардахи принадлежит Маки Брайн с 2007 года. За прошедшие годы под ее руководством дворец был отреставрирован и на сегодняшний день по версии International Property Awards имеет статус лучшего объекта недвижимости 2014-2015 годов.

Общая площадь дворца составляет 1 тысячу квадратных метров. В нем насчитывается 7 спален, 6 ванных комнат, а также 3 кухни. Имеется кино и конференц зал, комната для игры в бильярд, терраса площадью 25 м² на 2-м этаже, а также верхняя терраса площадью 220 м² с бассейном и барбекю. На территории дворца находится подземный ручей, гараж для размещения 2-х автомобилей. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *