Платформа BTC.sx совместно с биржей itBit начала работу с деривативами | Биткоин в России
Бизнес

Платформа BTC.sx совместно с биржей itBit начала работу с деривативами | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

139 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Обмен биткоин давно перерос стадию развития, когда он мог быть просто обменом криптовалюты. По мнению совладельца и технического директора компании BTC.sx Джозефа Ли, биткоин обмен вступил в ту фазу, когда компании должны предложить передовые финансовые услуги. Потому, лондонская компания BTC.sx разработала ряд интересных предложений для бизнеса. Компания заключила соглашение о сотрудничестве с платформой itBit, чтобы интегрировать торговлю валютной парой BTC-USD с дополнительным функционалом.

Директор по развитию бизнеса Энтони Льюис отметил, что интеграция позволяет itBit расширить более разнообразный набор предложений для клиентов.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
"Они предлагают основательный, многофункциональную и простую в использовании платформу, и мы очень рады работать вместе,"

сказал он.

Пользователи itBit смогут сделать небольшие депозиты на бирже с целью поставить на выполнение биткоин. BTC.sx будет приобретать биткоины на бирже и сообщать, что сделка была завершена.

Если торговля идет в пользу заказчика, вырученные средства будут зачислены на депозит в качестве прибыли, если нет, то пользователь потеряет депозит. Примечательно, что торги могут проходить полностью в криптовалюте биткоин.

Обе компании вели диалог о возможном сотрудничестве еще с момента Азиатско-Сингапурской конференции, прошедшей в 2013 году. BTC.sx  стремилась добавить больше партнеров по обмену, а  itBit расширить свое присутствие в Азии.

Как отметил Джозеф Ли, BTC.sx готова занять свое место на рынке, который пока не развит. Пусть itBit и не является одной из самых крупных бирж по объему, но у нее есть реальный шанс стать одной из лучших, предоставляя своим клиентам расширенные услуги.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: