Платформа Crypto Garage получила лицензию на работу в Японии | Биткоин в России
Бизнес

Платформа Crypto Garage получила лицензию на работу в Японии | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

107 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Власти Японии выдали первую государственную лицензию криптовалютной бирже. Платформа Crypto Garage получила официальное разрешение на осуществление своей деятельности в стране от FSA. Crypto Garage выполняет биткоин транзакции с помощью Liquid Network. Блокчейн-решение совмещено с децентрализованными P2P обменами цифровой и фиатной валют. Таким образом, компания Crypto Garage стала первой среди тех, кто получил лицензию в рамках регулятивного эксперимента японских властей.

Эксперимент стартовал 21 января 2019 года. Ровно через 12 месяцев FSA совместно с министерствами финансово-технического профиля будет подводить итоги, которые принесет либерализация криптоиндустрии. Предполагается, что компаниям дадут право на деятельность, непрописанную в действующем законодательстве Японии.

Crypto Garage уже сейчас может подключать организации и фирмы к блокчейну Liquid Network. Решение представляет собой не что иное, как цепь, построенную параллельно биткоин, что позволяет совершать мгновенные переводы BTC с минимальной комиссией. Токены сайдчейна Liquid Network L-BTC связаны с каждым биткоином, так что Crypto Garage дает клиентам гарантию на их обмен 1к1 за счет своих фондов. Именно это является залогом скорости переводов и оплат. Покупатель платит токеном, приобретенным у Crypto Garage, а продавец тут же получает от платформы биткоин, не дожидаясь поступлений от конвертации.

Система сайдчейна по обмену цифровых и фиатных валют такая же, P2P перевод быстро доставляется в биткоин, а японская иена приходит на карту в течение часа, на расчетный счет в пределах суток, что является обычной банковской скоростью.  

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: