Платёжная система BitPay обрабатывает $ 1000000 в Биткоинах полученных при заказе оборудования для майнинга у компании Butterfly Labs. | Биткоин в России
Бизнес

Платёжная система BitPay обрабатывает $ 1000000 в Биткоинах полученных при заказе оборудования для майнинга у компании Butterfly Labs. | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

248 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Платёжная система BitPay обработала  крупнейшую транзакцию - $ 1000000 для производителя  оборудования по добычи Биткоин Butterfly Labs.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Это означает, что при текущей цене в $ 192 за Bitcoin, Butterfly Labs получила заказ на горно-шахтное оборудование для добычи Биткоин на 5208 BTC. BitPay обрабала этотплатёжи внесла эквивалент суммы в Fiat валюте на банковский счет Butterfly Labs.

Несмотря на размер заказа, процессор cryptocurrency оплаты обработал его в свои обычные  сроки(один рабочий день).

Тони Gallippi, соучредитель и генеральный директор BitPay, сказал: "Скорость, надежность и уверенность в платежах по сети Bitcoin расширяется быстрыми темпами, и во многих отношениях уже превысило функциональность  сети кредитных карт ".

Butterfly Labs славится тем, что  не соблюдает сроки поставки , поэтому биткойнеры ожидающие доставки их горно-шахтного оборудования могут надеятся, что это крупная сделка позволит компании ускорить его производство и доставку.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: