BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Подходит к концу период pre-ICO проекта HIPE – инновационной платформы с открытым API на базе блокчейн технологии

Среда, 11 октября 2017

Мир захватил бум развития сервисов, приложений, систем. Появились разные решения для коммуникации, работы, развлечений. Все они успешно решают многие глобальные и локальные задачи. Каждый программный продукт является эффективным решением конкретных задач. Сейчас каждая программа, при всей своей уникальности и функциональности, ограничена отсутствием возможности интегрироваться с другими сервисами, объединять их функции, решать общие, но разноплановые задачи. Пришло время стереть границы между программными решениями. И эту функцию взяла на себя платформа HIPE.

Проблема

Количество приложений постоянно растет. Однако в основном они решают узкоспециализированные задачи, их отличает ограниченный функционал, отсутствие универсальных решений для делового и личного общения и возможности интеграции со сторонними сервисами. Таким образом, комплексных решений, особенно для бизнеса, на рынке приложений до сих пор нет.

Решение

Принимая во внимание эту проблему, разработчикам пришла идея создания глобальной комплексной экосистемы. Целевая аудитория получает инновационное приложение новой формации с множеством авторских уникальных и уже известных сервисов, объединенных в единое комфортное логичное пространство с простым функционалом.

Введение в HIPE: что представляет собой и как работает?

HIPE - инновационная экосистема для бизнеса и жизни с возможностью интеграции внешних программных продуктов и наличием собственного маркетплейса с оборотом внутренней криптовалюты. Экосистема предоставляет в распоряжение пользователя единую мощную платформу, в которой можно выполнять сотни различных функций в течение дня. Подобных ему приложений на рынке нет. В экосистеме представлены все популярные функции (чаты, календари, карты, звонки) и уникальные сервисы, не имеющие аналогов на текущий момент. Экономия времени и удобство — главные преимущества HIPE.

Впервые в экосистеме использованы преимущества блокчейн технологии. Она имеет открытый АPI для интеграции внешних сервисов. Для взаиморасчетов пользователей в системе используется внутренняя валюта — HIT токены и система умных контрактов. Кроме того, HIPE будет работать над интеграцией с крупнейшими в мире торговыми и платежными системами для максимального удобства и эффективности продаж и покупок внутри приложения. Также экосистема имеет свое облачное хранилище. Сейчас продукт работает в закрытом тестовом режиме. Стать его пользователем и принять участие в тестировании HIPE можно, заполнив заявку на официальном сайте проекта.

Интеграция

Экосистема открыта через API и графический конструктор для внешней интеграции с любыми программными решениями. Каждый сервис, интегрированный в HIPE, становится составной частью экосистемы, а его автор получает возможность внедрить разработку и монетизировать свой продукт или проект через маркетплейс платформы. Платформа станет своего рода бизнес-инкубатором для разработчиков функционала.

Целевая аудитория HIPE — все пользователи приложений. Какие возможности предоставляет платформа каждому из них?

Пользователи смогут объединять чаты и расписания, звонки и трансляции, работать, решать бытовые дела, общаться в едином приложении, благодаря чему время будет использоваться с максимальной эффективностью.

Для бизнеса HIPE – мощный инструмент управления сделками, проектами, поставками, персоналом. Приложение дает инструменты для планирования, взаимодействия, управления и контроля. HIPE поможет сократить непроизводительные расходы, минимизирует затраты на содержание аппарата управления и рекламу.

Разработчикам приложений и сервисов HIPE предоставляет возможность внедрить свой уникальный продукт в экосистему. Им будут пользоваться, о нем узнают даже без интернет-маркетинга и рекламы.

Roadmap

Разработка продукта начата в январе 2015 года, завершение работы запланировано на июль 2020 года. Уже создан готовый, работающий в тестовом режиме, продукт. На данном этапе экосистема HIPE готова к выходу на рынок. Дальнейшая работа над проектом будет зависеть от объема инвестиций, привлеченных через ICO в ноябре 2017 года. Собранные средства будут направлены на доработку, тестирование и продвижение экосистемы на мировой рынок, интеграцию с крупными операторами рынка, платежными системами и торговыми площадками.

Монетизация ​​инвестиций

Создатели HIPE уточняют, что экосистема будет получать прибыль за счет платных модулей, рекламы, платного развлекательного контента и подписок, комиссии за оплату. По мере развития проекта появятся и другие направления монетизации.

Условия продажи HIT токенов мотивируют подключаться к проекту в самом начале, на этапе pre-ICO, и продолжать покупать токены до завершения процедуры ICO за счет размера предоставляемых бонусов. Период pre-ICO стартует 29 сентября и продолжится до 13 октября. После него начнется 1-й этап ICO.

Об условиях проведения pre-ICO и о преимуществах токенов проекта

Больше информации о HIPE можно найти на их официальном веб-сайте, который содержит whitepaper, greenpaper и другие важные документы, где детальным образом представлены данные о pre-ICO, ICO и о самой платформе, или на страницах проекта во всех популярных социальных сетях.

Подшивки: 
Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.