Политикам в возрасте трудно принять криптовалюты, будущее – за новым поколением | Биткоин в России
Бизнес

Политикам в возрасте трудно принять криптовалюты, будущее – за новым поколением | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

208 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Аналитики обратили внимание на средний возраст политиков, негативно настроенных в отношении инновационных финансовых технологий. И в России, и за рубежом к данной категории можно отнести чиновников в возрасте от 60 лет и старше. Вполне естественно, что им сложно принять новые реалии.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Однако,  уже сейчас налицо признаки того, что грядущее политическое поколение воспримет цифровые валюты абсолютно иначе, взяв на себя роль их приверженцев и защитников.

Те, кто сейчас активно использует криптовалюты, могут занять места в законодательных и исполнительных органах власти ближе к концу 20-х годов текущего века. Так называемые «миллениалы» намного чаще признаются во владении криптовалют и их активном применении, нежели представители старших поколений. А значит, на это время можно делать прогнозы о серьёзном пересмотре позиции в отношении цифровых новаций.

Как отмечает Bitcoin.com, именно грядущая смена политических элит по обе стороны Атлантики должна привести к приходу к власти молодых, перспективных политиков, для которых цифровые деньги представляют нечто само собой разумеющееся. 

Тех­но­ло­гии представляют собой есте­ствен­ную часть их жизни, они все де­ла­ют по-но­во­му — вы­зы­ва­ют такси, за­ка­зы­ва­ют еду, ищут ра­бо­ту или бро­ни­ру­ют би­ле­ты для пу­те­ше­ствий, и все это с помощью технологий. А крип­то­ва­лю­ты прекрасно впи­сы­ва­ют­ся в эту единую кар­ти­ну новой действительности. Став у руля, эти молодые политики преобразуют всю окружающую действительность, в которой криптовалюты будут незаменимой частью, придя на смену изжившей себя старой финансовой системе.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: