Производитель майнеров Cointerra объявил о банкротстве | Биткоин в России
Бизнес

Производитель майнеров Cointerra объявил о банкротстве | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

166 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

24 января компания Cointerra на своем официальном сайте опубликовала информацию о собственном банкротстве.

Заявление о банкротстве компания подала в суд города Остина. В нём содержится информация о том, что у Cointera есть от 10 до 50 миллионов долларов в активах, а также от 200 до 999 кредиторов. Для получения средств после ликвидации активов кредиторы должны подтвердить суду свой статус.

В настоящий момент Федеральная Торговая Комиссия США зарегистрировала 39 жалоб от клиентов обанкротившейся компании. Это число намного меньше, чем 300 жалоб против Buttefly Labs, однако они дают четкое преставление о масштабах недовольства клиентов компанией, которое продолжалось некоторое время.

Одна из жалоб клиента гласит:

"На 12/1/2013 Я приобрел вычислительные блоки в общей сложности  на сумму $ 6,288.35 (включая все действующие налоги и доставку). После того, как блоки поступил в продажу, они не были доставлены тог числа, в течение которого производитель обязался доставить товар ".

Клиент продолжает утверждать, что Cointerra пропустил все сроки.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Другие продемонстрировали тревогу в связи с отсутствием ответа от компании.

"Только вчера, 7 мая, я позвонил в компанию более чем 30 раз, и только после этого я, наконец, смог поговорить с кем-то, однако, разговор прервался в процессе",

гласит еще одна жалоба.

Жалобы показывают, что разочарование клиентов было усилено в апреле, когда компания продолжила затягивать возврат средств за TerraMiner IV.

"После неоднократных вопросов о том спрашивали, когда мои средства будут возвращены,(22 апреля), Cointerra ответил так:«Мы приближаемся к вашей позиции очереди для вашего возврата, но прежде, чем мы его обработать Я хотел бы сделать Вам предложение ", который ясно показывает, что они не предприняли никаких усилий, чтобы вернуть мои деньги", 

говорит один из клиентов компании.

7 октября представители компании сообщили о том, что 70% жалоб и требований о возврате средств удовлетворены.

Генеральный директор CoinTerra Рави Айенгар отметил, что компания сделала все возможное, чтобы удовлетворить своих клиентов, даже в ущерб собственной прибыли и успеху.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: