BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Рэдфу, Мыскина, Маттеус и другие суперзвезды выставили свои вещи на благотворительный блокчейн-аукцион

Пятница, 22 декабря 2017

TokenStars, первая блокчейн-платформа для знаменитостей, объявляет о запуске благотворительного аукциона. На одном из первых аукционов на блокчейне выставлены личные вещи всемирно известных звезд. Каждый лот уникален и будет продан участнику, предложившему самую высокую ставку. Все деньги пойдут благотворительным и некоммерческим организациям по выбору знаменитости.

Благотворительная акция проходит на сайте аукциона с 22 декабря 2017г. Технология блокчейн обеспечивает прозрачность пожертвований - каждый сможет проследить движение средств в любой момент. Также после окончания аукциона TokenStars опубликует отчет обо всех транзакциях.

TokenStars является одной из первых блокчейн-платформ, которые используются в благотворительных целях. Идею поддержали известные спортсмены и музыканты, в том числе:

  • Лотар Маттеус - чемпион мира по футболу, чемпион Европы, 7-кратный победитель немецкой Бундеслиги и чемпион Италии в серии A.
  • Мартина Хингис - теннисистка, № 1 в рейтинге WTA, 5-кратная победительница турниров Большого шлема, серебряный призер Олимпийских игр.
  • Анастасия Мыскина - теннисистка, № 2 в рейтинге WTA, чемпионка Roland Garros, двукратный обладатель Кубка Федерации и победитель 21-го международного турнира.
  • Томми Хаас - теннисист, № 2 в рейтинге ATP, серебряный призёр Олимпийских игр, Победитель 15-ти турниров ATP, директор турнира Indian Wells Masters.
  • Никита Кучеров - звезда НХЛ, нападающий клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» (НХЛ) и Сборной России, лучший снайпер сезона 2017/2018 НХЛ.
  • Тарьей Бё - норвежский биатлонист, олимпийский чемпион в эстафете, восьмикратный чемпион мира, обладатель Кубка мира.
  • Валерий Карпин - профессиональный футбольный тренер и футболист, серебряный призер чемпионата Испании, трехкратный победитель чемпионата России, двукратный обладатель Кубка России.
  • Павел Дацюк - звезда НХЛ, бронзовый призёр Олимпийских игр, чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли
  • Redfoo - американский рэппер, продюсер и автор песен, бывший член LMFAO. 

Среди лотов аукциона - личные футболки, джерси, теннисные ракетки, мячи, лыжи и сувениры от знаменитостей с их автографами. Каждый лот будет отправлен участнику, который сделает самую высокую ставку. Стартовая ставка составляет $250. Для участия в торгах принимаются BTC, ETH и TokenStars ACE.

Все собранные деньги пойдут благотворительным и некоммерческим организациям по всему миру,  которые выбрали знаменитости: FC Herzogenaurach, Downside Up, Right to Play, Laureus Sport for Good and the Marat Karpeka Lemur Foundation. 

«Мы в TokenStars искренне верим, что проявление доброты - лучший подарок к Новому году. Мы также понимаем, насколько важно доверие в благотворительности. Поэтому мы решили провести благотворительный аукцион с использованием технологии блокчейн, которая обеспечивают абсолютную прозрачность, - говорит Павел Стуколов, CEO TokenStars. - Мы высоко ценим поддержку всех звезд, которые откликнулись на нашу инициативу. Вещи, которые они пожертвовали, абсолютно уникальны и чрезвычайно ценны для всех, кто увлекается спортом и музыкой. Для нас большая честь объединиться с такими знаменитыми именами, чтобы привлечь внимание  к  благотворительности».

«Технологии - это не только новые гаджеты. Это создание лучших вещей, расширение человеческих возможностей и решение социальных проблем. Это именно то, что делает аукцион TokenStars. Все деньги от продажи моих CD и виниловых дисков, футболок, цепей и очков пойдут в Techie Youth - фонд, который помогает спасти жизни детей и обрести им дом. Я люблю технологии с детства и буду счастлив, если мое участие в аукционе поможет другим детям найти свое призвание, - говорит Рэдфу (LMFAO).