BTC:  RUB
LTC:  RUB
ETH:  RUB
DASH:  RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
DASH:  USD

You are here

Ритуальный маркетплейс готов захоронить Ленина на основе блокчейна

Вторник, 14 ноября 2017

С предложением организовать захоронение вождя пролетариата с помощью современных технологий к лидеру коммунистов Геннадию Зюганову обратился руководитель ритуального агентства TombCare Андрей Симонов.

В своем обращении он поддержал Зюганова, который недавно подвергся нападкам со стороны однопартийцев, высказавшись категорически против перезахоронения тела Ленина. Симонов предполагает, что подобную позицию руководитель коммунистической партии занял в связи с желанием регулярно посещать место упокоения вождя и отдавать ему все необходимые почести. Но, как отмечает, Симонов, все это можно доверить сервису TombCare, который обеспечивает возможность дистанционного ухода за захоронениями, включая доставку цветочных композиций к различным памятным датам по указанию заказчика. Достаточно после перезахоронения тела внести соответствующую информацию в блокчейн, и благодарные потомки будут многие годы спустя чтить память покоившегося на должном уровне.

В завершении обращения Симонова отмечено, что при условии, если Геннадий Зюганов проявит интерес к поступившему предложению, его заявка будет рассмотрена во внеочередном порядке.

Отметим, что в рамках презентованного этой осенью  командой TombCare проекта первого ритуального маркетплейса с применением блокчейн технологии, клиенты могут заказать услуги подбора места захоронения, а также его последующего облагораживания.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.