Роджер Вер запустит собственную криптовалютную биржу | Биткоин в России
Бизнес

Роджер Вер запустит собственную криптовалютную биржу | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

230 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Знаменитый инвестор, CEO Bitcoin.com Роджер Вер планирует создать свою криптовалютную площадку путем покупки уже действующей платформы или создания принципиально новой.

Альткоин Bitcoin Cash, ранее отделившийся от основной сети BTC более года назад, станет основной валютой на новой площадке.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
«Если мы сделаем это сами, это обойдется нам очень дешево, и мы получим ровно то, что хотим. У нас, однако, нет достаточного уровня безопасности, присущего прошедшим боевые испытания биржам», — заявил Вер.

Ранее мы приводили данные о том, что часть аналитиков крипторынка ожидают хардфорк Bitcoin Cash из-за конфликта создателей криптовалюты - Роджера Вера и Крейга Райта. Последний даже заблокировал недавно в Twitter Вера.

Bitcoin Cash появился в результате харфорка биткоина, разработчики этой валюты намеревались увеличить блок, чтобы у «монеты» появилось больше пользователей и, как следствие, возросло количество транзакций. Однако за год существования валюты у разработчиков начали появлятся разногласия. Основным противников новой криптовалюты является Крейг Райт, возглавляющий nChain.

Роджер Вер родом из Калифорнии, проживает в Японии с 2006 года. Он стал мультимиллионером, инвестируя в биткоин с 2011 года.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: