Российские противники криптовалют не опускают руки | Биткоин в России
Бизнес

Российские противники криптовалют не опускают руки | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

152 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Несмотря на то, что законопроект о запрете криповалют в России уже один раз потерпел фиаско и был отредактирован для дальнейшего многоступенчатого рассмотрения, представители власти, создавшие его, уверены в собственном успехе.

В частности, заместитель министра финансов Алексей Моисеев на днях заявил, что в 2015 году закон о наказаниях за использование денежных суррогатов все же будет принят. По его словам из выступления на минувшей всероссийской банковской конференции, Минфин РФ в течение года примет меры, направленные против использования денежных суррогатов:

"Мы планируем в этом году принять все-таки меры, связанные с наказанием за использование денежных суррогатов. Закон, который предусматривает наказания за использование денежных суррогатов, в этом году будет все-таки принят".

Напомним, ранее Минфин раскритиковал законопроект, после чего он был отправлен на доработку и вышел уже в другой редакции. В новом документе появились оговорки, которые защищают различные коммерческие организации, использующие программы лояльности клиентов (бонусы, мили и т.д.). Официальный отзыв об обновленном законопроекте власти пока не давали. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: