SharkPool планирует помешать добыче форков биткоина | Биткоин в России
Бизнес

SharkPool планирует помешать добыче форков биткоина | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

228 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Майнинговый пул SharkPool сообщил о борьбе с форками первой криптовалюты.

Майнеры объявили о защите биткоина. Для этого майнеры будут создавать пустые блоки в сети альткоинов и конвертировать доходы от продажи добытых цифровых активов в Bitcoin Cash. Сначала под это действие подпадут форки биткоина - Bitcoin Diamond, Bitcoin Gold, Bitcoin Private, Bitcoin Interest.

В своем аккаунте в Twitter SharkPool назвал все форки «боевыми действиями против биткоина». Однако известно, что майнинговым пулом SharkPool управляет компания CashPay Solutions, которая поддерживает новый форк Bitcoin SV. Сама же компания не видит ничего противозаконного в публично объявленной защите первой криптовалюты. Ее руководство считает, что в абсолюте существовать должен только один блокчейн и форки противоречат консенсусу, который создал Сатоши Накамото.

Недавно проведенное новое исследование Институтом науки и образования Оук-Ридж выявило, что хардфорки угрожают стабильности цифровых валют. Криптовалюты из-за технологии блокчейна обладают потенциалом для трансформации индустрии коммерции и обмена данными в глобальном масштабе. Потенциальная угроза лежит в разделении блокчейнов криптовалют.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: