Сибирский Червонец представил новую версию @SIBWalletBot | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

240 Просмотров

Команда Сибирского Червонца сообщила о выходе новой версии платежного бота @SIBWalletBot.

Новый функционал бота поддерживает P2P-обмен Червонцев на рубли, доллары, гривны, евро и биткоины. Сам обмен организован таким образом, что пользователи переводят между собой фиат (биткоин при этом тоже рассматривается в качестве фиата), а бот выступает в качестве гаранта совершения сделки. Сделки проводятся максимально анонимно, насколько это возможно, а спорные ситуации решаются с помощью техподдержки.


Способы взаиморасчётов между пользователями
 

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Курс покупки или продажи указывает сам пользователь. Как отмечают разработчики, можно выставлять не только фиксированный курс покупки или продажи, но и привязать его к курсу «любимой» биржи, указанной в настройках. Например, можно указать в качестве курса продажи «10%» и тогда к курсу «любимой» биржи будет прибавлено 10%, и именно в таком виде эту заявку увидят другие пользователи.

Еще один новый функционал @SIBWalletBot — мгновенный перевод даже тем, кто еще не является пользователем бота с помощью системы ваучеров. Ваучер для пополнения счета можно создавать как через inline-запрос, так и через меню «Создать ваучер» в разделе «Обмен». При этом генерируется как сам ваучер, так и ссылка, при переходе по которой открывается диалог с ботом. При нажатии на START ваучер активируется.

Меню «Обмен»


Перевод Sibcoin через inline-запрос

 

Сохранились и прежние функции бота: мониторинг пользовательских мастернод с уведомлением пользователей, если какая-то из них вышла из строя, просмотр текущего курса SIB на наиболее популярных биржах, получение и отправка SIB.

Напомним, в апреле о поддержке токена SIB объявила криптовалютная биржа BTC TRADE UA, благодаря чему у пользователей появилась возможность быстро и без затруднений осуществлять денежные переводы из России в Украину и обратно.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *