Silk Road: новые подробности процесса над Ульбрихтом | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

184 Просмотров

Нравится (19)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Продолжающийся в Нью-Йорке судебный процесс над Россом Ульбрихтом открывает все новые подробности работы подпольного рынка Silk Road. На этот раз ФБР предоставили сенсационные материалы, которые доказывают вину создателя незаконного рынка в гораздо более тяжелом преступлении, чем распространение наркотиков.

А именно сотрудники ФБР предоставили суду доказательство того, что человек, скрывающийся под псевдонимом Dead Pirate Roberts, собирался организовать убийство. Работники Бюро нашли подтверждение тому, что DPR предложил участникам преступной группы Hells Angels убить человека, шантажировавшего его.

Имеется в вид организация убийства пользователя с ником FriendlyChemist, ставшего жертвой мошенничества на сайте. Он обвинил DPR в том, что тот был в курсе мошеннических действий. Известно, что FriendlyChemist заказал на Silk Road товар на сумму около 900 тысяч долларов, но ему удалось получить от поставщиков только 200 тысяч. В то же время он был должен денег группировке Hells Angels. DPR удалось узнать реальную информацию о месте жительства и настоящее имя пользователя FriendlyChemist. DPR передал её бандитам и сказал, что не возражает против убийства мужчины.

Напомним, что Росс Ульбрихт отрицает, что является  тем самым DPR, потому не имеет отношения к тем преступлениям, в которых участвовал человек, зарегистрированный под этим ником. По версии защиты, поле создания торговой площадки, Ульбрихт отошел от дел и не принимал участия в ее функционировании.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: