BTC RUB
LTC RUB
ETH RUB
BCH RUB
BTC:  USD
LTC:  USD
ETH:  USD
BCH USD

You are here

Следующим масштабным криптопроектом платформы KICKICO станет MicroMoney

Четверг, 12 октября 2017

Краудфандинговая платформа KICKICO объявила о трех предстоящих ICO кампаниях. Следующим масштабным криптопроектом платформы станет MicroMoney.

Основанная в 2013 году, MicroMoney это блокчейн-компания финансового сектора и поставщик кредитных услуг. Более 2 лет успешной работы в таких странах, как Мьянма, Таиланд, Шри-Ланка, Индонезия и Камбоджа — это интересный и серьезный проект с особенным взглядом на глобальную проблему кредитования. Команда MicroMoney считает, что блокчейн-технологии способны адекватно модернизировать и вывести на новый уровень банковский сектор, и уже сейчас предлагает финансовые услуги более чем двум миллионам людей по всему миру вне зависимости от их кредитной истории. Таиланд, Индонезия и Шри-Ланка являются относительно новыми территориями для команды, но тем не менее, MicroMoney успешно закрепились на местных рынках займов. Более того, в последнее временя компания ведет активную экспансию, расширяя свои зоны влияния и на соседние территории.

Именно с целью увеличения масштабов своей деятельности MicroMoney и собирается проводить ICO. В планах у компании собрать 30 000 000 долларов. Продажа токенов MicroMoney начнется 18 октября 2017 года и продлится до 18 ноября.

Анти Данилевский, основатель платформы KICKICO, целиком и полностью поддерживает этот проект. Вот что он говорит о MicroMoney: «Продуктивные решения в финансовой сфере— это всегда интересно, и мы рады приветствовать в KICKICO столь масштабный и перспективный проект. Хочется отметить, что участники кампании MicroMoney в ходе кампании получат не только токены этого проекта, но также, в качестве бонуса, монеты нашей платформы, KickCoins. Их количество будет составлять 8% от инвестированной суммы. Мы полагаем, что это не только поддержит проект, но и станет хорошим подарком для нашего сообщества»

Подробнее o MicroMoney на странице кампании на платформе KICKICO

https://www.kickico.com/campaigns/34985/micromoney

O KICKICO

KICKICO — платформа для ICO, краудфандинговых и краудинвестинговых проектов, KICKICO была основана в 2015 году и запустила первое ICO в августе 2017, к настоящему времени подняв в общей сложности более 21,5 миллиона долларов в криптовалюте. Первый запущенный на платформе проект – игра Magisters of Magic – собрал 280 ETH, превзойдя изначальную цель в 200 ETH.

Подшивки: 
Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.