Создателей турецкой криптовалюты Turcoin арестовали | Биткоин в России
Бизнес

Создателей турецкой криптовалюты Turcoin арестовали | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

155 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Накануне основателей национальной криптовалюты Турции арестовали, это произошло через несколько недель после того как обрушилась главная финансовая пирамида страны. При этом у инвесторов еще есть шанс вернуть свои деньги.

Напомним, что компанию Hipper в прошлом году основали два предпринимателя – Мухаммед Сатироглу и Садун Кайя. Которые не скупились тратить огромные деньги на узнаваемость монеты Turcoin. Даже самые популярные звезды местного телевидения продвигали цифровую валюту, что вызвало серьезные подозрения у некоторых инвесторов. Которые оправдались, уже в начале июля они узнали, что финансовая пирамида рухнула и перестали получать выплачивать дивиденды.

После чего появились слухи, что Кайя покинул страну, забрав часть инвестиционного фонда. А вот его коллега отверг все обвинения в свой адрес и решил даже подписать петицию против бывшего партнера и основателя компании, чтобы снять все подозрения со своей стороны.

Но мошенников все равно удалось задержать, уже сейчас они отбывают наказание, и ожидают суда в местной тюрьме. Да и к тому же Сатироглу убеждает инвесторов, что вернет все деньги, как только разморозят банковские счета. Пока им остается в это только верит, ведь не ясно какой приговор ожидает основателей компании Hipper.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: