Stampery сделал заверение документов бесплатным и более быстрым | Биткоин в России
Бизнес

Stampery сделал заверение документов бесплатным и более быстрым | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

153 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Блокчейн-сервис Stampery создал новый программный интерфейс, более быстрый, бесплатный и поддерживающий интеграцию с Ethereum.

Записи, оцифрованные Stampery, будут отныне храниться сразу в двух распределенных реестрах – биткоина и Ethereum. Как считает компания, Ethereum ускорит сертифицирование документов и сделает его «еще более надежным». Но это не единственная новая черта «сверхмощного программного интерфейса», о котором компания сообщила в своем блоге.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Как утверждает Stampery, масштабируемость в сравнении с предыдущими версиями выросла в сто раз. Теперь компания может обработать миллиард наборов данных в секунду, создав уникальное подтверждение каждого набора данных.

Сервис подтверждения подлинности документов передвинулся на новый домен Stamp.io, с улучшенным интерфейсом, задача которого, по словам компании – дополнительно облегчить использование сервиса временных меток в блоковой цепи. По этим же причинам, как сообщает блог Stampery, компания решила отказаться от некоторых редко используемых возможностей – например, регистрации в системе государственных удостоверений личности.

Четыре услуги, предоставляемые Stampery – доказательство права собственности, доказательство существования (подтверждение того, что документ, электронное письмо или набор данных существовал в определенный момент времени), доказательство целостности (подтверждение того, что данные не были изменены) и доказательство получения (подтверждение того, что электронное письмо было открыто получателем).

Наконец, Stamp.io теперь полностью бесплатен. Ранее до 10 документов в месяц можно было заверить бесплатно, а заверение от 10 до 1000 документов в месяц обходилось пользователям в 9,9 долларов.

По словам компании, ее цель – сделать простым заверение любой информации для любого человека. Она считает, что сделала важный шаг на пути к этой цели.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: