Steam перестали принимать биткоин у российских геймеров | Биткоин в России
Бизнес

Steam перестали принимать биткоин у российских геймеров | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

200 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Популярная во всем мире игровая платформа Steam перестала принимать к оплате криптовалюту биткоин у пользователей из России. Об этом сообщили пользователи портала, которые не смогли пополнить баланс системы с помощью криптовалюты.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Администрация игрового портала пока не дала никаких комментариев относительно ограничений для российских геймеров. Напомним, портал начал принимать к оплате биткоин с апреля этого года.

По сообщениям пользователей, ранее без проблем пользовавшихся биткоин-оплатой, несколько дней назад опция стала недоступна. В течение двух дней техническая поддержка так и не дала ответ на вопросы пользователей. Биткоин по-прежнему принимается в других регионах, это подтверждает создание учетной записи пользователя в США и проведение покупки с нее.

Платформа Steam была создана корпорацией Valve - американской компанией занимающейся созданием развлекательного программного обеспечения. На сайте Valve нет никаких сообщений о прекращении работы с биткоином на территории России.

В соответствии с записью в блоге BitPay от 27 апреля 2016 года, Valve анонсировала принятие биткоина во всем мире. Рори Десмонд, директор BitPay по развитию бизнеса в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе, отметил, что платформой Steam пользуется более 89 миллионов геймеров. Кроме того, он сказал, что Steam работает в 237 странах с более чем 9000 различных игр. В их число входят Counter-Strike, Global Offensive, Civilization V, XCOM 2 и Fallout 4.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: