Стивен Сигал стал официальным лицом Bitcoiin, который сравнивают с криптовалютной пирамидой | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

162 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Известный актер Стивен Сигал объявил себя амбассадором проекта Bitcoiin2Gen, который в ближайшее время проведет ICO. Coindeck сравнил его с криптовалютной пирамидой.

Стивен Сигал заявил о своем статусе в проекте Bitcoiin2Gen у себя на странице в Twitter. Он опубликовал ссылку на сайт организации. В пресс-релизе B2G называет себя «ведущей криптовалютной организацией».

From Team Seagal Steven Seagal has just become the worldwide ambassador for the Bitcoiin 2nd Generation crypto currency. Press Release https://t.co/aY13wDCbzh You can sign up for the Bitcoiin-2nd Generation here https://t.co/jJ1ZBWSivA Using Referral Code "Segal 9"

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
— Steven Seagal (@sseagalofficial) 19 февраля 2018 г.

Также в тексте рассказывается о Стивене Сигале. Уточняется, что у него есть гражданства США, России и Сербии.

«Стивен Сигал – буддист, учитель дзэн и целитель. Он живет по принципу: физическое развитие необходимо для защиты духа. Он считает, что побуждает людей своими действиями к созерцанию. Таким образом он старается просветить их. Именно Bitcoiin2Gen создает децентрализованную площадку P2P, которая расширит возможности сообщества. В системе будет работать собственный кошелек, экосистема добычи и надежная блокчейн-платформа»

В пресс-релизе рассказывается, что Стивен Сигал известен как герой боевиков. Отмечается, что он овладел боевыми искусствами в раннем возрасте. Актера также представляют как благотворителя, который оказывает поддержку по всему миру. Он поддерживает проекты, связанные с экологией, животными, борьбе с ВИЧ и другие.

Сам Стивен Сигал никак не комментирует этот проект. В пресс-релизе приводятся его слова, где он цитирует китайского философа. В справке об организации указано, что Bitcoiin2Gen создает усовершенствованную версию BTC.

Впрочем, не все верят в Bitcoiin также, как Стивен Сигал. Дело в том, что схема работы напоминает криптовалютную пирамиду BitConnect, где вкладчики потеряли свои деньги. Анализ проводил Coindeck. Отмечается, что вознаграждения выплачиваются майнерам за привлечение новых пользователей на проект. То есть, нижестоящие в пирамиде майнеры будут платить комиссионные. Не вызывает доверие и название Bitcoiin, которое приведет к путанице.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: