Taklimakan и CCINT сформировали стратегический альянс: теперь они смогут предоставить своим пользователям лучшие трейдинговые сигналы на рынке криптовалют | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

128 Просмотров

Нравится (10)

0 Комментариев

Сеть Taklimakan и CCINT недавно объявили о подписании Протокола о намерениях, который позволит им сотрудничать в области исследований и разработок. Детали стратегического партнерства пока еще будут дорабатываться, однако уже сейчас можно сказать, что достигнутые договоренности позволят им развить свои продукты еще дальше и расширит их маркетинговые возможности. Кроме того, подписание протокола также дает ясный сигнал криптосообществу, что компании действительно настроены предоставить своим пользователям самую качественную информацию, рыночную аналитику инструменты.

Основанная в Сингапуре финансовая и криптовалютная образовательная платформа Taklimakan объединяет экспертов, аналитиков и энтузиастов. Компания была основана первопроходцами блокчейн-технологий. Команда проекта действительно заинтересована в том, чтобы дать широкой аудитории качественные образовательные инструменты для взаимодействия с отраслью. Их цель - повысить не только уровень информированности об основах криптовалют, но и финансовую грамотность и понимание того, как устроены инвестиционные инструменты и как можно проанализировать показатели рынка и портфелей. Благодаря различным предлагаемым уровням подписки, инструмент доступен всем, кто заинтересован в торговле криптовалютами и аналитике. Уровень pro позволяет экспертам создавать портфели, рассылать информационные бюллетени и даже публиковать на платформе собственные обучающие вебинары. Другие участники могут оплачивать эти профессиональные услуги, используя продуктовый токен TKLN. Теперь платформа станет для своих посетителей еще и новостным агрегатором, поддерживать который будет CCINT - это позволит пользователям всегда оставаться в курсе того, что происходит в криптомире.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Сеть Taklimakan задумывалась как портал знаний, который предоставляет хорошо проработанные инструменты, способные привлечь опытных трейдеров и аналитиков, готовых делиться своими знаниями посредством экосистемы. И функционал платформы CCINT только добавляет новых опций в полный список возможностей проекта Taklimakan. CCINT намерен стать платформой, к которой обращаются, чтобы получить сиюминутный анализ и данные о настроениях в СМИ. Как и Taklimakan, проект работает на продуктовом токене. Монета проекта, которая также называется CCINT, обеспечивает доступ к актуальным данным и количественному анализу параметров настроений в медиа относительно различных бирж и предлагаемых к продаже токенов. Данные собираются с использованием уникальной технологии обработки естественного языка, затем им присваиваются количественные значения, чтобы доставить данные пользователям с максимально короткой задержкой. Держатели токенов смогут предлагать ценовые заявки на самые последние и актуальные аналитические данные, а по прошествии некоторого времени такие данные будут выходить в общий доступ.

Подписанный Taklimakan и CCINT протокол о намерениях закладывает основу для сотрудничества, поскольку исследования и разработки, которые ведут обе компании, направлены на работу с разными трейдинговыми сигналами, применимыми к блокчейн-технологии. Taklimakan продолжает движение по намеченному им ранее плану развития стартапа: недавно команда запустила свое ICO, а также демоверсию платформы. Генеральный директор и сооснователь компании Рашид Юсуп очень рад новым взаимоотношениям с CCINT, так как цели обеих платформ прекрасно дополняют друг друга. “Проект Taklimakan network задуман для того, чтобы любой пользователь смог стать игроком криптовалютной экономики, - говорит он. - Стратегическое партнерство с CCINT поможет нам расширить наше предложение, сделав его привлекательным для самых крутых экспертов-членов сообщества, поскольку оно поможет им находиться в курсе самых последних медианастроений и анализа. И мы будем продолжать работать над тем, чтобы привлечь аудиторию трейдеров и инвесторов, которые ищут такие инструменты, как CCINT, чтобы добиться еще больших успехов в своей трейдерской деятельности”.

“Сеть Taklimakan предоставляет своим пользователям по-настоящему ценный ресурс, который сочетаем знания и опыт многих трейдеров сразу и при этом ограничивает риски на волатильном рынке, - говорит генеральный директор CCINT.IO Брэм Сталкнехт (Bram Stalknecht). - Уникальный сигнал о настроениях в СМИ от CCINT, в свою очередь, обеспечивает их дополнительной трейдинговой информацией еще до того, как рынок придет в движение”.

CCINT планирует запустить свое ICO уже в этом году. Больше о компании и их токене можно узнать на ccint.io

ICO Taklimakan закончится 9 июня 2018 года. Их токен стандарта ERC20 , созданный на блокчейне Ethereum, продается по цене 5 центов за монету; также предусмотрено 10 уровней бонусов для оптовых покупателей. Более подробная информация о сети Taklimakan приведена по адресу taklimakan.io

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: