Тим Дрейпер разъяснил, почему Bitcoin вырастет до $250 тысяч к 2022 году | Биткоин в России
Бизнес

Тим Дрейпер разъяснил, почему Bitcoin вырастет до $250 тысяч к 2022 году | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

143 Просмотров

Американский венчурный инвестор Тим Дрейпер заявил, что главное преимущество биткоина перед фиатными деньгами - он не носит политический характер.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
По его словам, биткоин придет постепенно на смену существующим сегодня $86 трлн фиатных средств, а к 2022 году биткоин достигнет $250 тысяч и может занять постоянное место в ТОП-5 криптовалют. Также он добавил, что блокчейн и криптовалюты сменят роль правительств в странах.

«Вы сможете заменить всю работу бюрократа искусственным интеллектом, смарт-контрактом и блокчейном», — сказал Тим Дрейпер на Crypto Invest Summit в Лос-Анджелесе.

Также он высказал мнение, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выбирает между разными подходами регулирования сферы крипторынка и прекрасно понимает значимость новых технологий. Самое главное в этом вопросе — маленький, но емкий закон с четким описанием процесс регистрации и запуска ICO-проектов.

Напомним, что ранее Дрейпер заявлял, что за 15 лет общая капитализация крипторынка достигнет $80 трлн, а резкое падение крипторынка произошло из-за людей, которые не принимают криптовалюты в виде нового класса активов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *