Тим Дрейпер снова примет участие в аукционе биткоин | Биткоин в России
Бизнес

Тим Дрейпер снова примет участие в аукционе биткоин | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

195 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Венчурный капиталист Тим Дрейпер заявил, что планирует принять участие в очередном аукционе биткоин, конфискованных с незаконной интернет-площадки Silk Road, который назначен на начало декабря.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Напомним, первый аукцион состоялся в июне, и все лоты, выставленные на нем, были скуплены именно Тимом Дрейпером.

В своем письме для Bloomberg Тим Дрейпер отметил, что верит в будущее биткоин и в то, что эта технология станет одной из самых важных, пришедших в нашу жизнь. Тем более его радует тот факт, что на очередном аукционе, намеченном на 4 декабря, будет продано еще больше биткоин по еще более выгодной цене, чем в первый раз.

Отметим, что с момента первого аукциона курс криптовалюты снизился примерно на 45%. По предварительной оценке, выставленные биткоин стоят около 18 миллионов, а их 50 тысяч. В июле было продано 30 тысяч, и стоимость их была оценена в 19 миллионов. Несомненно, для Дрейпера этот аукцион может стать еще более выгодной сделкой. Сумма, которую он заплатил на первом аукционе службы судебных приставов США не разглашается.

Дрейпер, один из основателей инвестиционной фирмы Draper Fisher Jurvetson, является ярым сторонником криптовалют. В настоящий момент его компания совершила уже 17 инвестиций в биткоин, и это не предел. По оптимистическим прогнозам Дрейпера, биткоин однажды заменит традиционную банковскую систему, и цена за 1 BTC превысит 10 тысяч долларов.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: