| Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

201 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

После того, как биткоин интегрировал такой гигант, как Microsoft, к криптовалюте начали всерьез присматриваться и другие крупные компании. Одной из них стала Time Inc. - крупный издатель журналов.

Как сообщили представители медиагиганта, компания не хочет стоять в стороне от технических инноваций и стремится внедрять их. Теперь оплатить подписку на журнал клиенты смогут биткоинами.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
"Эта пилотная программа даст пользователям биткоин плавный и простой способ приобрести подписку", сказал Линн Биггар, исполнительный вице-президент по потребительскому маркетингу компании.

Как и многие компании, которые начали принимать Bitcoin, Time Inc. объединился с Coinbase для обработки транзакций.

 Решение Time Inc. является признаком того, что даже когда-то традиционные предприятия сейчас видят в биткоин новые возможности. Цифровая валюта, например, даст потребителям более быстрый способ оплаты подписки. Сами сделки также стоят торговцам меньше, чем платежи по кредитным картам в тарифах обработки.

Хотя биткоин, вероятно, не решит более широких проблем отрасли журналов, в том числе снижение подписки, решение Time Inc. уже стало для компании гениальным рекламным ходом.

 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: