You are here

Токены Kick Tokens будут торговаться на бирже EXMO

Среда, 11 октября 2017

С 15 октября токены краудфандинговой платформы KICKICO будут торговаться на одной из крупнейших отечественных криптовалютных бирж, EXMO.

Для успеха ICO мало просто собрать средства во время продажи своих токенов, необходимо еще и попасть в список проектов, чью валюту будут продавать криптовалютные биржи. Впрочем, для KICKICO это не стало серьезной проблемой – с платформой сотрудничают десятки крупных мировых бирж. Так, «первыми ласточками» стали такие крупные площадки, как EtherDelta и HitBTC. При этом токены KICK продаются на EtherDelta уже с 1 октября и цена на валюту платформы уже достигала 0,26 долларов. Это ставит токены KICKICO в список 70 самых продаваемых криптовалют на этой бирже. В свою очередь, соглашение о сотрудничестве с HitBTC было подписано совсем недавно, но уже с 22 октября KICK можно будет купить и на этой площадке, одной из самых современных криптовалютных бирж в мире.

Гигантский потенциал такого проекта как KICKICO, привлек внимание не только общественности и политиков, но и целого ряда крупных отечественных и мировых компаний. Самая популярная российская криптовалютная биржа EXMO также приняла решение сотрудничать со столь масштабной краудфандинговой платформой. Несмотря на то, что биржа является достаточно молодой, ее основные постулаты: надежность и безопасность привлекли внимание сотен тысяч пользователей со всего мира. Сейчас EXMO имеет порядка 650 000 зарегистрированных клиентов, а объем торгов превысил 1 100 000 000 долларов. Темпы роста этого проекта действительно внушают уважение, особенно учитывая тот факт, что бирже всего 4 года — проект был основан в 2013 году. KICKICO с гордостью анонсирует подписание соглашения с EXMO и объявляет о начале продаж своих токенов на этой бирже с 15 октября.

Анти Данилевский, основатель и идейный вдохновитель краудфандинговой платформы KICKICO прокомментировал: «С самого основания проекта KICKICO мы думали об EXMO как об одной из наших основных бирж-партнеров. Команда этой биржи отличается высоким профессионализмом и всегда тщательно отбирает проекты, с чьей валютой они будут работать. Мы знаем, что для EXMO невероятно важной является безопасность своих клиентов. Наша команда придерживается такой же точки зрения, и мы польщены, что EXMO выбрали нас среди десятков других ICO. Также, как и мы, EXMO видит внушительный потенциал в токенах KICK»

В ходе кампании платформа KICKICO собрала более 84 000 ETH, что составляет порядка 25 000 000 долларов согласно текущему курсу. При этом почти половина, 12 000 000 долларов, была собрана во время первых 2 часов с момента начала продаж. Проект поддержали более 10 000 бэкеров со всего земного шара, что свидетельствует о зрелости, надежности и безопасности платформы. А выход на многочисленные мировые торговые площадки лишь упрочат позиции KICKICO и повысят лояльность криптосообщества к проекту.

Оцените новость: 
Пока нет голосов
Оставьте это поле пустым.