Том Ли: в криптоиндустрии настал момент, когда можно реально сделать большие деньги | Биткоин в России
Бизнес

Том Ли: в криптоиндустрии настал момент, когда можно реально сделать большие деньги | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

231 Просмотров

Нравится (12)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Недавно в Лас-Вегасе состоялась конференция ChainXChange, на которой выступил учредитель Fundstrat Global Advisors Том Ли. Выступление аналитика запомнилось тем, что он провел параллели между нынешним падением рынка криптовалют и кризисом 2008 года, с последствиями которого ему приходилось справляться в качестве топ-менеджера и стратега банка JPMorgan.

Ли считает, что низкую цену на криптовалюты можно использовать с умом, настало время активных инвестиций в цифровые деньги, ведь сейчас именно тот момент, когда можно сделать реально большие деньги. Аналитик предлагает не отсиживаться, приберегая средства, а финансировать в виртуальные активы.

Том Ли упоминает, что в такое время некоторые инвесторы склонны избавлять от активов, будучи подверженными панике потерять доходы. Ли предостерегает от следования примеру большинства. Свое заявление аналитик подкрепил утешительным прогнозом. По его мнению, биткоин имеет все шансы достигнуть отметки в $18000 до конца текущего года.

Ли неголословен в своих прогнозах. Цена цифровых денег на рынке обычно превышает в 2,5 раза точку безубыточного майнинга. Экономист обнаружил, что себестоимость майнинга биткоинов возросла, чем и поделился с публикой. Учредитель Fundstrat Global Advisors также уверен, что недоверие некоторых слоев населения к банкам рано или поздно приведет их к криптовалютам. 

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: