Трейдинговая платформа Coinarch вышла на китайский рынок | Биткоин в России
Бизнес

Трейдинговая платформа Coinarch вышла на китайский рынок | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

142 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Coinarch, платформа по торговле биткоин-деривативами, запустила китайскую версию своего официального сайта.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Компания базируется в Сингапуре и предлагает своим пользователям два плана: Booster и Maximizer. Booster позволяет пользователям извлекать выгоду из подъемов и падений курса биткоина, инвестируя заемные средства на длинные и короткие периоды соответственно. Maximizer в свою очередь предусматривает получение клиентом процентных платежей со своих инвестиций. Maximizer рассчитан на оптимистично настроенных пользователей, которые не верят в возможность значительного падения курса.

Джереми Глэрос, руководитель компании, рассказал, что Coinarch зарегистрировали огромный интерес к своей деятельности с стороны китайских пользователей биткоин. Руководителем китайского направления развития компании был назначен Эрик Мю.

Популярность биткоин-деривативов свидетельствует о том, что биткоин занимает все более прочные позиции на финансовом рынке. Деривативы долгое время не приобретали популярность из-за высокой волатильности курса BTC. Пока эти активы довольно редко встречаются в ассортименте предложений трейдинговых  биткоин-платформ, поэтому появление каждого нового такого предложения – огромный шаг вперед для биткоин-экосистемы.

Coinarch в Китае предстоит вступить в конкурентную борьбу с такими гигантами индустрии, как BTC.sx, OKCoin и BitVC, которые также продают биткоин-деривативы. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: