Tron создает серьезную конкуренцию для Ethreum и EOS | Биткоин в России
Бизнес

Tron создает серьезную конкуренцию для Ethreum и EOS | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

142 Просмотров

Нравится (16)

0 Комментариев

Криптовалюта Tron попала в ежемесячный государственный рейтинг CIID, который составляется при поддержке министерства промышленности и информатизации Китая. При этом альткоин смог потеснить Ethereum, заняв 2-е место.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
По оценкам экспертов КНР Tron показывает 98,6 технологичности, 24,6 практичности и 24,1 инновационности. Китайские аналитики пришли к выводу, что криптовалюта Виталика Бутерина уступает альткониу в темпах роста и развития. За непродолжительное время на платформе Tron возникло порядка 200 децентрализованных приложений и стартапов.

Успехи Tron стали результатом личных заслуг создателя блокчейна. Джатсин Сан смог реализовать крупное слияние своего проекта с сетью BitTorrent. Руководство компании надеется, что партнерство с платформой сделает блокчейн-приложения доступными для аудитории торрент-треккера, которая насчитывает до 100 млн. пользователей. Чтобы заинтересовать аудиторию Сан использует систему поощрений и аирдропы. Например, за хранение и раздачу файлов можно получить вознаграждение.

Однако разработчики Tron ставят пред собой задачу не только по созданию привлекательного имиджа компании. В их планах превысить параметры масштабируемости, скорости обработки умных контрактов и распространённости нод своих главных конкурентов Ethereum и EOS.

Недавно команда Tron добавила функцию мультиподписи, отозвавшись на просьбу институциональных клиентов, а также платформа была обновлена до версии 3.5, что оптимизировало затраты энергии и увеличило производительность.           

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: