Уже через неделю стартует ITO p2p криптобанка Datarius | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

139 Просмотров

Всего неделя осталась до одного из значимых событий весны 2018 года. 5 Марта в 12:12 UTC начинается основной раунд ITO проекта Datarius – first social p2p cryptobank. За плечами проекта более года подготовительных работ, внимание со стороны ключевых персоналий и компаний индустрии, поддержка крипто-сообществом, более чем успешный предварительного раунда ITO, работа над ошибками, пятикратный рост активного комьюнити с начала года и высокие оценки рейтинговых агентств.

Что такое Датариус?

Датариус — первый социальный п2п криптобанк. Основная идея проекта - предоставить потребителю инструмент с наиболее широкими возможностями. Самыми широкими. Свести максимальное число потребителей финансовых услуг вместе. Дать свободу выбора и действий. Обеспечить высокий уровень автоматизации. Создать поистине социальный финтех продукт. На своем примере продемонстрировать, что децентрализация и отсутствие границ -  это благо. Что финансовая компания может и должна быть партнером и другом. До сих пор ни один финтех проект не уделял столько внимания социализации и прямому взаимодействию участников между собой. Команда проекта пришла к решению полностью отказаться от жесткого регулирования, оставив за собой лишь техническое обеспечение работы площадки и предоставив широкий спектр сопутствующих услуг на ровне с другими партнерами проекта.  Пользователям представится право самостоятельно определять приемлемую для себя стоимость заемных средств и условия, а на помощь всегда будут готовы прийти аналитики, риск-менеджеры, базы данных, кредитные и пользовательские рейтинги, вся история операций и экспертное мнение – не одно и не только от сотрудников проекта.

Зачем участвовать в ITO?

Токен DTRC – уникальный ключ и единственный инструмент для доступа ко всем возможностям криптобанка: кредитам на самых выгодных условиях, совместным инвестициям, крипто-копилке, лимитам доверия, доверительному управлению и многому другому. Раунд ITO, который пройдет с 5 Марта по 5 Апреля – самый последний шанс стать обладателем данного ключа и получить весомые бонусы. Эмиссия токенов закончится вместе с раундом. Количество желающих получить доступ к самому полному набору финансовых инструментов будет непрерывно расти, а количество токенов навсегда останется прежним. Это последний уникальный шанс стать активным пользователем банка будущего и получить возможность зарабатывать вместе с командой проекта.

Что делать?

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Стать частью будущего достаточно просто. Все, что вам необходимо:

  • Посетить официальный сайт Датариус и зарегистрироваться в качестве будущего участника на ito.datarius.io
  • Подписаться на наиболее удобную для вас официальную социальную сеть проекта, что бы быть в курсе последних новостей, обновлений и следить за развитием Датариус.
  • Принять участие в реферальной программе проекта и поделиться своим видением и информацией с друзьями, чтобы получить дополнительный бонус 5%.
  • Прийти 5 Марта в 12:12 UTC, чтобы принять непосредственное участие и получить 30% бонус.

К слову, о бонусах. После изменения структуры ITO бонусная сетка проекта выглядит следующим образом:

  • 30% - 0-6 hours;
  • 25% - 6-12 hours;
  • 20% - 12-24 hours;
  • 15% - 24-48 hours;
  • 10% - 48h (hours) -15d (days)

Начиная с 15го дня и до окончания раунда бонусы предоставляться не будут.

Перспективы криптобанка Datarius

В Январе команда приняла решение в максимально сжатые сроки выводить продукт на рынок. Выводить через интеграцию DTRC токена в классическое ядро, разработка которого начата крупной студией, имеющей опыт  разработки классических банковских приложений еще в середине 2017го года. Проектом, несмотря на незавершенный основной раунд, подана заявка на получение лицензии, полностью перекрывающей правовое поле для реализации и вывода на рынок коммерческой версии экосистемы с базовым функционалом. Стратегическая цель команды - отпраздновать 1000000 пользователей уже в 2019 году.

Устал от лоббизма, непрозрачности, алчности, шаблонности классических финансовых систем? Стремишься к свободе выбора и финансовых услуг?  Веришь в будущее децентрализации и блокчейн технологий? Хочешь зарабатывать вместе со своим банком? Мы тоже! Датариус – твой социальный п2п криптобанк. 5 Марта 12:12 UTC на datarius.io

*Спонсорский материал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *