| Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

08.01.2024

246 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Мировое биткоин-сообщество включает в себя множество людей творческих профессий, и, соответственно, биткоин так или иначе отражается на творчестве и искусстве. Все больше художников рассматривают биткоин в качестве способа оплаты своих работ, в частности живописи. Биткоин и искусство, безусловно, связаны, и в начале января это пересечение будет продемонстрировано на открытии галереи в Нью-Йорке.

Partial Mystery, проект, запущенный в Бруклине при поддержке Creative Girls of NYC,представит RABBITHOLESTUDIO в DUMBO.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В течение всего одной ночи 7 января галерея превратится в вечеринку с произведениями искусства, посвященными одной теме – теме денег.

Событие призовет зрителей и гостей более пристально взглянуть на криптовалюту и ее потенциал разрушения в современном меняющемся мире. Организаторы мероприятия стремятся пригласить на открытый диалог о проблемах нынешней финансовой системы, а также возможных решений, начиная от паразитного представления Уолл-стрит Брук МакГовен до плаката Пропаганды преимуществ Bitcoin от Мориса Доэрти. 

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Gocheto Finance, консультативной биткоин-фирмы, которая надеется продвинуть использование Bitcoin. Хайэл Аббасси, соучредитель Gocheto, рассказал о важности интеграции криптовалют и художественного видения:

"Искусство и Bitcoin и позволяют соединить огромное количество творчества и инноваций. Благодаря нашему сотрудничеству с Partial Mystery, мы хотим вдохновить публику на новые разговоры и идеи Bitcoin принятия ".

Многие из предметов искусства, выставленных в эту ночь в галерее, могут быть приобретены за биткоин. В то время как некоторые из участвующих художников уже были знакомы с биткоин до участия в выставке, другие узнали о процессе исключительно ради мероприятия. Объясняя с помощью художественного мира легкость платежей Bitcoin, Partial Mystery будет пытаться оспорить утверждение скептиков о том, что никто не покупает искусство за Bitcoin. Некоторые люди действительно покупают искусство за Bitcoin, и есть хороший шанс, что это случится в январе этого года.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: