В Китае откроется обновленная биржа BTCC | Биткоин в России
Бизнес

В Китае откроется обновленная биржа BTCC | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

150 Просмотров

Прекратившая осенью 2017 года свою деятельность, старейшая китайская криптобиржа BTCС анонсировала запуск обновленной площадки.

Открытие намечено на июнь, а преимуществами обновленной платформы должны стать повышенная ликвидность, моментальная обработка пользовательских запросов на ввод/вывод средств, а также снижение спреда между ценами покупки и продажи.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Предполагается, что биржа будет поддерживать пары BTC/USD, ETH/USD, BCH/USD, LTC/USD, ETH/BTC, BCH/BTC, LTC/BTC. На перспективу могут быть добавлены и новые криптовалюты, а своеобразным сюрпризом станет тот факт, что в течение всего лета трейдеры смогут пользоваться платформой без каких-либо комиссий.

“Мы в BTCC ис­поль­зо­ва­ли опыт более семи лет непре­рыв­ной ра­бо­ты, чтобы предо­ста­вить мил­ли­о­нам наших поль­зо­ва­те­лей по всему миру самые на­деж­ные, удоб­ные и без­опас­ные услу­ги”, — отмечено в со­об­ще­нии ком­па­нии.

Ко всему прочему, ожидается, что биржа будет использовать многокластерную и многоуровневую систему с высокоскоростным движком, а для хранения средств пользователей будут использоваться только холодные кошельки.

“Мы очень се­рьез­но от­но­сим­ся к без­опас­но­сти и гор­дим­ся тем, что биржа ни разу не была ском­про­ме­ти­ро­ва­на”, — сказано в за­яв­лении команды BTCC.

Напомним, что биржа BTCChina, про­су­ще­ство­вав­шая ре­корд­ные 2305 дней, была вынуждена прекратить свою деятельность в сен­тяб­ре 2017 года под давление мер, принимаемых китайскими вла­стями в от­но­ше­нии крип­то­ва­лют. Правда еще тогда её ос­но­ва­тель Бобби Ли заявил, что ком­па­ния и бренд BTCC несмотря ни на что про­дол­жат своё раз­ви­тие. А спустя некоторое время после закрытия BTCC переключилась на собственный бизнес по криптомайнингу, который принес ей в прошлом году $900 млн.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *