В штате Колорадо теперь можно заправить машину за биткоины | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

101 Просмотров

Нравится (11)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Американская заправочная станция стала первой в мире заправкой, которая предоставляет своим клиентам возможность расплатиться биткоинами за горючее. Прием биткоинов начался в январе, и за это время уже было совершено восемь оплат с помощью цифровой валюты. Такую информацию предоставил Шахзад Сарвар, владелец заправки. «Прием биткоинов я начал с целью поддержки системы Bitcoin», добавил Сарвар.

Автозаправочная станция расположена в Колорадо, а на ее территории также расположен продуктовый магазин. Именно на стене магазина висит огромный плакат, на котором указано, что здесь принимается оплата в биткоинах.

Владелец заправки также добавил, что не только идеологические вопросы подтолкнули его к принятию данного решения. С помощью биткоинов Сарвар также планирует сэкономить значительную сумму на комиссионных оплатах транзакций с кредитных карт. Стоит отметить, что заправка является лишь второстепенным заработком для Сарвара, который также работает в качестве разработчика программного обеспечения.

«Этот магазин я купил из чистой глупости. Однако с того времени я многому научился. Автозаправочный бизнес очень сложный и в нем нелегко зарабатывать деньги», рассказал Сарвар. Он также поделился своими инновационными идеями, которые должны повысить прибыли заправки. Прежде всего, это увеличение площади магазина, а также продажа уникальных товаров, которые очень сложно найти в подобных магазинах. Речь идет, например, о насекомых в шоколаде, или разноцветных сигаретах. Сарвар сказал: «Конечно, я знаю, что муравьи, приправленные молочным шоколадом это омерзительно. Но Вам же хочется попробовать? На самом деле это все в шутку и сделано с целью развеселить клиентов. И эти товары также можно приобрести за биткоины».

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: