В терминале Bloomberg появились эфириум, лайткойн и Ripple | Биткоин в России
Бизнес

В терминале Bloomberg появились эфириум, лайткойн и Ripple | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

231 Просмотров

Нравится (18)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Криптовалюты ворвались в мир инвестиций и на текущий момент с уверенностью занимают в нем лидирующие позиции. Не в силах противостоять криптовалютному буму, в преддверии 2018 года агентство Bloomberg добавило в свой терминал к уже присутствующему там биткоину еще 3 крупнейшие по объемам капитализации цифровые валюты - эфириум, лайткоин и Ripple.

Бесспорно, в уходящем году максимум внимания со стороны инвесторов достался первой криптовалюте – биткоину. Но, не смотря на это, альткоины также прогрессивно развивались, демонстрируя внушительный рост и постепенно разжигая интерес к криптовалютам со стороны неискушенных пользователей. На текущий момент эти альткоины стали полноценными объектами интереса со стороны как розничных, так и институциональных инвесторов и успешно торгуются на ведущих мировых брокерских платформах.

Добавление эфириума, лайткоина и Ripple в терминал Bloomberg служит явным доказательством его смещения в сторону криптовалют в целом. Не исключено, что в перспективе в терминале появятся и многие другие цифровые монеты, чья рыночная капитализация будет постепенно расти. 

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: