В торговом центре Сингапура ждут покупателей-майнеров | Биткоин в России
Бизнес

В торговом центре Сингапура ждут покупателей-майнеров | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

112 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Всем желающим заняться майнингом криптовалют теперь доступен максимальный уровень сервиса от одного из популярных торговых центров Сингапура Sim Lim Square. Всё необходимое майнинговое оборудование специалисты компьютерных магазинов торгового центра соберут прямо на ваших глазах.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Представитель одного из таких магазинов в ТЦ Уилсон Джосап рассказал, что каждый день продаёт по десятку ферм для криптодобычи, в то время как ещё несколько месяцев назад ими интересовались только 1-2 покупателя за неделю.

“Сегодня клиенты готовы заплатить немалую сумму в $4000, чтобы в последствие ежемесячно получать доход в $400”, - рассказывает Уилсон Джосап. При этом предпочтение, как он отмечает, отдаётся фермам не для дома, а для специальных центров, которые освобождают домочадцев от таких побочных проблем майнинга в квартире, как избыточное тепло и шум, производимый постоянно работающим оборудованием.

Что касается возрастной группы покупателей, то по наблюдениям Джосапа, это представители самых разных поколений от 20 до 60 лет.

В настоящее время в торговом центре Sim Lim Square работают, как минимум, 5 магазинов, осуществляющих продажу майнингового оборудования. Сам центр Sim Lim Square имеет 6 этажей. Туристы со всей Азии съезжаются сюда за дешевой электроникой и комплектующими для ПК. Причем анализ покупательского спроса в последнее время показывает снижение интереса к игровым ноутбукам и смартфонам при параллельном росте внимания к оборудованию для майнинга.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: