В Тюмени презентовали первый блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере | Биткоин в России
Бизнес

В Тюмени презентовали первый блокчейн-опцион в нефтегазовой сфере | Блокчейн и Биткоин в России

08.01.2024

154 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Первопроходец в области инвестиций блокчейн-опционов сферы нефти и газа ODMCoin имел честь быть представленным на выставочном нефтегазовом форуме Тюмени 20 сентября.

Целью тюменской нефтесервисной программы ODMCoin считаются методы разработки современной технологии, предназначенной для переработки нефтяных шламов, что в дальнейшем позволит отойти от устаревшего метода хранения и накапливания нефтяного шлама на местах нефтяных залежей. Планируется также разработать технологии переработки бурового шлама, что поможет наладить изготовление новых материалов для строительства.

Уникальностью отличается не только производственная технология. С целью привлечь в проектные инвестиции руководство воспользуется платформой блокчейн и осуществят вывод компании на ICO. Именно благодаря этому, четвертое место среди российских компаний, использующих технологии блокчейн в экономическом секторе на сегодняшний день, принадлежит компании ODMCoin.

В мировой практике блогчейн является не очень частым явлением в сфере производства, но о возможностях применения такой технологии говорят результаты: пару недель заблаговременного денежного сбора (preICO) помогли пополнить проект на 200 000$, была реализована продажа 4 тыс токенов, что помогло досрочному закрытию preICO.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *