Ведущий CNBC Рэн Нойнер видит биткоин на уровне $50000 к концу 2018 года | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

250 Просмотров

Первые два дня февраля оказались для биткоина весьма драматичными – его курс опустился ниже $8000, что вывело из равновесия даже заядлых криптоинвесторов. Сегодня ситуация несколько стабилизировалась. Монета торгуется на уровне в $9300. О том, что позиции критовалюты будут укрепляться, а к концу года её курс достигнет небывалых высот, заявил ведущий шоу о криптовалютах на CNBC Рэн Нойнер.

Рэн ведёт передачу Cryptotrader и, к тому же, входит в число 30-ти наиболее влиятельных блокчейн-инсайдеров по версии бизнес-издания Richtopia.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В ходе вчерашнего эфира Нойнер поделился прогнозом относительности стоимости главной криптовалюты к концу года. И прогноз этот весьма обнадёживающий. Нойнер уверен, что к концу 2018 года за одну монету будут давать $50 тысяч.

В подтверждение своего заявления Рэн закрепил твит и поделился своим прогнозом с десятками тысяч подписчиков.

Кстати, заявлениям Нойнера вторит и Джон Макафи, известный как основатель компании-производителя программного обеспечения, основанной ещё в конце 80-х годов прошлого века. Буквально вчера в своём аккаунте Twitter он подтвердил свои слова в поддержку бычьего тренда на биткоин.

Ранее, в стремлении спрогнозировать цену первой криптовалюты Макафи заявил, что к концу 2020 года она достигнет $500 000. Однако уже к концу осени 2017 года он отметил, что криптовалюта ускорила рост существенно быстрее, чем ожидалось, в связи с чем Макафи повысил свой прогноз до $1 миллиона.

Хотя прошлая производительность не является индикатором будущего, вполне вероятно, что весь рынок цифровой валюты рано или поздно восстановится, как обычно. Однако, когда именно это произойдет, можно только предположить.  Остаётся только наблюдать, насколько правы окажутся эксперты в своих прогнозах.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *