Virgin и Yahoo вложили 30 млн долларов в BitPay | Биткоин в России
Бизнес

Virgin и Yahoo вложили 30 млн долларов в BitPay | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

202 Просмотров

Нравится (20)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Ричард Брэнсон и Джери Янг, руководители компаний Virgin Group и Yahoo, сделали крупные инвестиции в стартап биткоин-сервиса BitPay. По версии авторитетного издания Forbes, этот сервис стал самым дорогим среди всех проектов, связанных с криптовалютой — инвесторы оценили его в 160 миллионов.

Эксперты утверждают — такие многомиллионные вложения в биткоин-сервис еще раз доказывают, что инвесторы верят в будущее криптовалюты и прочат ей великое будущее в мировой экономике, даже не смотря на то, что за последние несколько месяцев курс биткоин значительно упал.

Компания BitPay была основана в 2011 году в Атланте. Сейчас компания развивается ударными темпами. Тони Галлиппи, глава BitPay, поделился планами на будущее: он отметил, что средства, полученные от группы инвесторов, он вложит в распространение BitPay по всему миру.

В начале 2014 года компания вдвое увеличила штат (с 20 до 40 сотрудников) и открыла дополнительные офисы в нескольких крупных городах мира— Сан-Франциско, Амстердаме и Буэнос-Айресе. Следующим шагом, по словам главы компании, станет распространение на развивающемся рынке Индии.

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: