Владелец «Кешбэри»: JDC – новый гигант финансово-инвестиционной индустрии | Биткоин в России
Бизнес

Владелец «Кешбэри»: JDC – новый гигант финансово-инвестиционной индустрии | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

138 Просмотров

Нравится (17)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Нашумевшая группа компаний «Кэшбери» официально объявила о прекращении работы. Представители «Кэшбери» пообещали рассчитаться со всеми вкладчиками, сказав, что выплаты начнутся со второго ноября. При этом финансовые ресурсы для погашения долгов имеются не в полной мере.

По информации владельца компании Артура Варданяна, регистрация на сайтах и инвестиционных платформах, переводы внутренней валюты и прочие возможности отныне недоступны. Он также заверил, что расчеты размеров выплат будут проводится индивидуально.

Помимо вышесказанного, Варданян сообщил, что в скором времени откроет другую компанию, которая будет создана за три месяца и получит название – JDC. На этот раз глава «Кэшбери» собирается получить все необходимые документы и лицензии, пройти процедуры регистрации. Якобы рабочие процессы будут запущены в десятках стран мира, а проект вырастет до 5 млрд. участников за первый год существования. При этом клиенты «Кэшбери» будут автоматически переведены на новую площадку.

- Во второй декаде февраля перед вами предстанет новый гигант финансово-инвестиционной индустрии, - заявил Артур Варданян      

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: