Во избежание конфликта интересов Чарли Ли не планирует снова покупать лайткоины | Биткоин в России
Бизнес

Во избежание конфликта интересов Чарли Ли не планирует снова покупать лайткоины | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

164 Просмотров

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Создатель лайткоина Чарли Ли не будет снова покупать криптовалюту, которую продал на вершине цены, даже при условии, что сейчас она стоит значительно дешевле. Чарли Ли продал все имеющиеся у него лайткоины в конце прошлого года. Тогда цены на криптовалюту были особенно высоки. Свой поступок Ли объяснил тем, что так избегает обвинений в том, что якобы влияет на скачки цен на «монеты».

Когда Ли спросили, не хочет ли он сейчас снова купить валюты, учитывая, что она стоит всего 60 долларов, он ответил, что продал монеты, чтобы избежать конфликта интересов. Однако разработчик лайткоина подчеркнул, что сейчас действительно хороший момент для покупки и он рекомендует участникам рынка это сделать.

Весной Чарли Ли признал, что продажа лайткоинов на пике своей цены была не самым правильным решением, поскольку негативно отразилась на курсе валюты. Однако лайткоин создавался как децентрализованная валюта, и один человек не должен влиять на его курс, отметил основатель «монеты».

Также у Ли попросили спрогнозировать, когда курс биткоина вернется на прошлогодние позиции. Ли ответил, что предсказать курс криптовалюты очень сложно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *