Впервые в России пансионат для пожилых принимает пожертвования в биткоинах | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

154 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Пансионат «Варежкино» в Калининградской области первым в России начал принимать добровольные пожертвования в криптовалюте биткоин. «Варежкино» - частный пансионат, в котором принимают на проживание пожилых людей и обеспечивают им достойный уход, питание и медицинскую помощь. Кроме того в заведении есть возможность обеспечить уход пожилым людям с различными заболеваниями, не позволяющими им вести самостоятельную жизнь.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Как рассказал руководитель «Варежкино» Игорь Викторович Морозов, пансионат построен на собственные средства и на деньги, полученные от участия в различных государственных программах поддержки. Однако на то, чтобы расширяться, приобретать необходимое медицинское оборудование и оплачивать работу квалифицированного персонала, заведению необходимы дополнительные средства. Собрать их руководитель решил с помощью пожертвований.

О биткоин Игорь Морозов узнал в сети Интернет, и прежде чем стать пользователем криптовалюты, тщательно изучил информацию о ней. По его мнению, принимать пожертвования в биткоин — значит установить связующую нить между поколениями, ведь основная масса биткоин-пользователей — это молодые люди.

Основные средства, полученные на биткоин-кошелек «Варежкино» пойдут на организацию ухода за людьми, страдающими болезнью Альцгеймера, различными формами деменции и другими подобными заболеваниями. По словам Морозова, в Европе давно уже существует практика помощи людям с такими заболеваниями, и заведениям, занимающимся уходом за ними. Однако в России такой поддержки пока нет, поэтому приходится обходиться своими силами и прибегать к помощи благотворителей.

Bitcoin кошелек для добровольных пожертвований:

1255rcSdRX8SdgBGvRRVmAkgLaeuX65tW4

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: