Waves не прекращает работу и переезжает в Швейцарию | Биткоин в России
Бизнес

| Биткоин в России

07.01.2024

217 Просмотров

Нравится (15)

0 Комментариев

Руководитель Waves объяснил сообщения о возможной ликвидации стартапа на территории Великобритании. Оказалось, проект окончательно решил переехать из этой страны в Швейцарию.

Вчера стало известно, что децентрализованная блокчейн-площадка Waves может быть ликвидирована в ближайшее время из-за того, что не продлила регистрацию в Великобритании. Соответствующий документ опубликовали в интернете.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
В бумаге сообщается, что компанию собираются исключить из реестра Регистрационной палаты. Пользователи усомнились в достоверности письма, пишет Themerkle.com. СМИ поспешили сообщить, что, возможно, компания «забыла» выполнить свои административные задачи.

Однако оказалось, что этот документ достоверный. Стартап Waves не намерен продлевать регистрацию в Великобритании. Фирма продолжит работать в Швейцарии, сообщил у себя в социальных сетях генеральный директор и создатель компании Александр Иванов.

«Чтобы избежать путаницы: мы теперь швейцарская компания. Наша старая великобританская компания будет закрыта, нам не нужно слишком много юридических структур, наша цель — сохранять гибкость», - объяснил он пользователям.

В официальном комментарии фирмы отметили, что ни о каком банкротстве речь не стоит, и эти сведения недостоверные. По их словам, компания начинала свою деятельность и развивалась в Великобритании. В частности такое расположение связано с маркетинговыми целями и использовалось для продвижения.

Waves переехала в Швейцарию еще в конце прошлого года. По мнению руководства предприятия, в этой стране более лояльное регулирование и там возможно продолжить развивать проект на международном уровне. Поэтому в компании не видели смысла продолжать деятельность юридической структуры в Великобритании.    

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: