Weiss Ratings: Самая многообещающая криптовалюта - Ripple (XRP) | Биткоин в России
Бизнес

Weiss Ratings: Самая многообещающая криптовалюта – Ripple (XRP) | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

182 Просмотров

Нравится (14)

0 Комментариев

Разнообразие на рынке криптовалют легко может сбить с толку неискушенного инвестора. Ведь на этапе планирования, каждому приходится решать, в какую валюту выгоднее всего инвестировать средства. Недавно агентство Weiss Ratings назвало самую перспективную валюту 2018 года – XRP.

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Владелица валюты, компания Ripple, имеет целый ряд выгодных особенностей на фоне других проектов блок-чейн индустрии. Одна из самых главных – возможность осуществлять клиентские транзакции без участия посредников. А это в значительной степени ускоряет, упрощает и удешевляет переводы. Ведь на данный момент чтобы пополнить счет, придется заплатить банку-посреднику.

Ripple ведет активную работу по многим направлениям. Технология xRapid, разработанная стартапом, уже введена и успешно работает на криптовалютных биржах. Теперь в планах компании  объединить в один пакет свои продукты xVia, xCurrent, xRapid, чтобы предоставлять его различным организациям в качестве комплексного решения по включению токенов XRP в свою финансовую систему. Таким образом, стартап обзаведется готовым продуктом для финансово-технической индустрии.  

Привлекательной является и доступная цена XRP. Покупка токенов проекта не ударит по кошельку, но станет отличным вложением средств с положительной перспективой в будущем. И, не смотря на активное увеличение вложений в  XRP со стороны государственных инвесторов, токен не подскочит в цене. Поскольку большие игроки осуществляют покупки на биржевом рынке (ОТС), а не на самих биржах.

Даже подача иска от одного из вкладчиков не испортила имидж компании и не ослабила темпов развития, ведь Ripple успешно выиграла суд.

Надо отметить, Weiss Ratings не единственный представитель сообщества криптовалют, уверенный успешном будущем Ripple (XRP). Пользователи FerryTale тоже считают стартап привлекательным и многообещающим.

Комментарии

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: