YouTube и «Одноклассники» заблокировали страницы «Кэшбери» | Биткоин в России
Бизнес

YouTube и «Одноклассники» заблокировали страницы «Кэшбери» | Блокчейн и Биткоин в России

07.01.2024

135 Просмотров

Нравится (13)

0 Комментариев

Лучшие трейдеры На основании оценок пользователей
Смотреть все
Ранее мы сообщали, что Центральный Банк обратился в Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел Российской Федерации, после чего в отношении группы компаний «Кэшбери» были инициированы проверки по факту мошенничества и наличия признаков финансовой пирамиды. На данный момент аккаунты «Кэшбери» закрыли YouTube и «Одноклассники».

YouTube заблокировали страницу группы компаний, так как она нарушала целый ряд правил платформы. Канал «Кэшбери» был замечен за спамом, а также информация, оттранслировавшаяся на нем, вводила подписчиков в заблуждение и не соответствовала действительности. Меры были приняты практически сразу после сообщения «Кэшбери» о приостановлении выплат.

«Одноклассники» заблокировали аккаунт группы компаний из-за подозрений в размещении материалов о мошеннических финансовых схемах. По некоторым данным, к руководству социальной сети часто обращались пользователи с жалобами. Свою группу во «ВКонтакте» компания сделала закрытой сама. При этом «Кэшбери» продолжает беспрепятственно осуществлять деятельность в Telegram и Facebook.          

Комментарии

Сортировка:

Сортировать

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Aвторизация через соцсети: